Jameson John (Джон Джемисон)

Сравнение товаров (0)


Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Jameson, John, (Джон, Джемисон), Виски

Ирландский Виски John Jameson (Джеймесон)

Янтарный цвет. Тонкий аромат. Нежная изысканность в каждой капле при отсутствии дымного тона. Это напиток №1 не только для ирландцев, но и других. Знакомьтесь, виски Джон Джеймсон! Секреты мироздания раскрываются с каждым глотком!

Возникновение чуда: история истинного новатора

Его родитель шел напролом, ломал стереотипы, ставил цели, не видел преград. Желанием Дж. Джеймсона было создать такой напиток, который будет окрылять, будоражить, дарить полное наслаждение и отличаться от слегка грубоватых шотландских скотчей. И ему это удалось сполна! Вам лишь остается купить ирландский виски Jameson John, чтобы попробовать истинное наслаждение на вкус!

Тонкий знаток напитка, открывший вискокурню в самом центре Дублина, в 1780 году, был новатором. Он изменил технологию создания, чтобы каждый сегодня мог насладиться мягким, смелым и дразнящим вкусом крепкого и вкусного напитка. Приятный огонь и достаточная "жгучесть", орехово-ванильный вкус, отсутствие ярко выраженного дымного оттенка - то, что ощутит каждый, вкусив этот виски.

Девиз Jameson John - “Sine Metu”. Без страха и только вперед!

Секреты раскрываются в каждом глотке, манят и притягивают. Стоит лишь купить виски Джон Джеймсон - и узнать все-все тайны. Вкушая янтарный напиток, каждый познакомится с:

  • 235 годами мастерства, успехов и новых открытий. Они - в каждой бутылке;
  • настоящими ирландскими традициями. Глубокими, славными и древними, как сам мир;
  • собственными новыми ощущениями. Виски не оставит равнодушным!;
  • просушкой солода в печах, последующей тройной очисткой. Только так рождает крепкий, дерзкий и, одновременно, нежный вкус;
  • дубовыми бочками, в которых был херес. Именно в них алкоголь проводит 10 лет перед тем, как быть разлитым в бутылки.

Остается только выбрать объем бутылки и года выдержки. Насладитесь сами или сделайте по-настоящему стильный подарок дорогому человеку!